Actualisation
+2
4 dans Top podcasts > Arts
±0

Description

François-Régis Gaudry sort les crocs et et passe au grill toute l'actualité de la gastronomie. Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.

Apple Podcasts : Avis des utilisateurs

Aloha

 – 
A.tonnerre
 – 
2021-11-11
Top 👍

Passion

 – 
CHIPA74
 – 
2021-09-05
Le plaisir d'écouter des passionnés qui vous mettent l’eau à la bouche

Super délicieux

 – 
mariedemontpellier
 – 
2021-06-06
Très très bon podcast de food avec de la gourmandise, de la curiosité, de l’engagement sur des valeurs, des régions, des supers chroniqueurs, un délicieux animateur, et des sujets bien choisis : l’éducation au bon goût sans élitisme ni populisme, juste du désir et du plaisir

À la recherche du cake perdu

 – 
Bill brandt
 – 
2021-05-04
Ai découvert ses recettes de cakes salés, sucrés un délire de gourmandise!!! Bravo à cet animateur super sympa qui est un vrai passeur de bon goût.
Merci à ce rabelaisien.

Paris, Paris et toujours Paris

 – 
JustineSBH
 – 
2021-03-19
L’émission part d’une bonne initiative mais est réalisée par des parisiens pour un public parisiens.
Contre qui je n’ai aucune animosité, mais pourquoi ne pas diffuser l’émission sur une antenne plus locale dans ces cas là ?

Jouissif😊

 – 
Morin35
 – 
2021-02-08
Très bon moment de convivialité et de gourmandise. Bravo !

Intéressant mais ....

 – 
Matthieudrd
 – 
2021-01-21
Une émission au sujet interessant malheureusement l’animateur coupe trop fréquemment son invitée qui ne peux développer le sujet pour lequel elle est invitée.
Blagues et commentaires sexistes au passage... On s’en passerait.

Fabuleux

 – 
Lvanesse
 – 
2020-11-15
Une émission intéressante sur la culture culinaire, ludique et riche en informations. Un de mes coup de cœur.

Génial !

 – 
yaya85150
 – 
2020-09-14
Un podcast génial que j écoute en cuisinant !

Elise lucet

 – 
vvvv1910
 – 
2020-09-13
Elise Lucet journaliste horrible???? Sans aucune réaction sur le plateau... c’est tres surprenant..

Éloge à la « bonne bouffe » et au bon vin

 – 
mjmi75
 – 
2020-08-22
Un grand merci à Regis pour cette émission géniale que j’écoute en préparant mes repas. Les thèmes, invités et chroniqueurs sont toujours passionnants et cerise sur le gâteau : les adresses, livres et recettes sur le site de l’émission. BRAVO!

Mon émission préférée

 – 
Golfeuse2014
 – 
2020-07-26
Impossible de rater cette émission géniale!
La version XXL m’a bien aidée pendant le confinement et l’avoir 2 jours de suite cet été est formidable. Ce serait bien que ça dure 😊
Continuez tous comme cela et gardez-nous Arnaud Daguin et son magnifique accent !

Super !

 – 
paul.roy1110
 – 
2020-05-18
Merci FR Gaudry pour ces minutes d’informations et d’émotions ! Quelle bonheur pour les passionnés de cuisine ! 🙌🏼

Omelettes

 – 
Bbluesette
 – 
2020-01-26
Ce dimanche j’ai fait l’omelette du chef!! Un régal 😊

Dommage

 – 
@pbr%
 – 
2019-12-01
Beaucoup de bla bla pour présenter les invites , demonstration de connaissance mais trop peu de partage de recettes et d’explications

Un régal pour les oreilles

 – 
milimelaine
 – 
2019-08-25
...et pour les papilles !

J adore cette émission !

 – 
SatenikSyvie
 – 
2019-06-09
Un voyage à déguster

🥦

 – 
🥬🥒🌶🍆🍅🥑
 – 
2019-06-05
Excellent ! Quel régal des papilles et bonnes adresses. Mais aussi quel plaisir d’entendre un langage soutenu et élégant !
Même s’il me manque plus de végétal et moins de sucre je déguste.

Frustrant

 – 
Gertrudebell
 – 
2019-05-26
Émission intéressante mais trop de hors sujet, trop de musique. À la fin des émissions le sujet principal a été peu évoqué. Dommage.

Incontournable

 – 
VeryIreflex
 – 
2019-04-23
La meilleure émissions culinaire cornaquée par le meilleur critique gastronomique. Des opinions intelligentes distillées sans dogmatisme et dans l’idée de réfléchir ce que sera notre alimentation dans le futur.

🙏🏻

 – 
Constipiard
 – 
2019-03-25
Le meilleur podcast culinaire que je connaisse. Il réveille la curiosité, donne envie de creuser et ouvre l’appétit.

On va déguster

 – 
percevalette
 – 
2019-01-20
Magnifique !! Merci merci tout est vraiment généreux, sur le plan culinaire et humain .

C’est décidé

 – 
Marie-Chiffon
 – 
2019-01-13
Marre de rater l’émission, ou de ne pouvoir l’écouter que d’une oreille. Je podcaste à partir d’aujourd’hui, je pourrais noter tranquillement.
Merci de votre émission, mais pas de me donner faim tous les samedis☺️

Bravo

 – 
fanfan_64
 – 
2019-01-06
Sublime et gourmand
Raffiné et sympa
De la part d une lyonnaise

Une excellente émission culinaire

 – 
Samuel RS
 – 
2018-10-31
Sans aucun doute la meilleure émission culinaire de radio (et podcast). On va déguster allie à la fois un regard sur la grande gastronomie, la cuisine du quotidien, les traditions culinaires, les légumes ou variétés oubliés avec des invités passionants et un format parfaitement adapté. Humour, connaissance, engagement politique, découvertes sont au rendez-vous de chaque épisode.
Je n'ai pas raté un épisode depuis 4 ans et je prie chaque année pour que l'émission reste programmée !

Vin Nature

 – 
Vins Audacieux
 – 
2018-10-15
Bonjour,
Concernant les vins natures, bien mais selon moi vous n'avez pas assez approfondi.

J adore

 – 
Naimakh
 – 
2018-05-21
J adoreeeeee, j adore, j adore encore et encore
Merci

Super

 – 
Chouxs23
 – 
2018-05-20
Enfin une bonne émission !!!!😀😀

Mon apéraudio du dimanche

 – 
Kinzy Morgan
 – 
2018-05-10
FR Gaudry est le meilleur dans son domaine. On en apprend tous les dimanches, et on consomme la culture sans modération!

Bettrave

 – 
MAMWETT
 – 
2017-12-18
J’adore TOUTES les bettraves!!!
Je la fait cuire à la vapeur, en cocotte 20mn. Je la coupe en tranches épaisses et je les monte en millefeuille avec des rillettes de crabes (ou autres crustacés,poissons)faites maison. Quelques feuilles et herbes du jardin....
Merci pour votre émission
Françoise

Pour BoBo Parigot exclusivement !

 – 
wakasam
 – 
2017-10-12
Je ne connaissais pas trop et j’ai découvert à l’occasion de la fameuse émission sur les vins BioD, nature etc. où il s’est dit n’importe quoi et bien entendu sans aucun contradicteur !
Bref, une émission à éviter !

C’était une bonne émission

 – 
Rol82
 – 
2017-10-03
Fidèle auditeur, l émission cherche à délivrer depuis trois ou quatres émissions un message pseudo politico-economique sans inviter le moindre contradicteur et en se complaisant entre gens ayant la même pensée. Par pitié revenez a ce qui faisait, auparavant, la qualité de votre émission.

On va déguster 😊

 – 
Stella Petite Etoile
 – 
2017-01-20
Une émission qui mérite une très bonne note car on apprend non seulement à cuisiner, les petits plus à se servir sans compter des adresses de bons restaurants où l'on peut déguster de délicieux petits plats pour un prix que l'on pourrait dire modeste rapport qualité / prix où les restaurateurs utilisent de la matière première pratiquement bio .
Les sujets sont variés , des recettes que l'on peut retrouver sur le site bref ne changez rien !!
Que de l'excellence et merci à toute l'équipe de France Inter à qui je souhaite une délicieuse et bonne Année 😉 😘😘😘

Coup de coeur PodcaStore

 – 
PodcaStore
 – 
2016-07-06
Coup de coeur de Laura du PodcaStore dans l'épisode 2 !

Une passion culinaire riche et variée!

 – 
Montmartois
 – 
2015-05-18
Une bonne émission dominicale, une passion culinaire variée et riche. Nous sommes devenus des auditeurs fidèles depuis trois ans. On a bien apprécie aussi les émissions récente sur «les aventures de la pistache» et «cuisine persane».

Top

 – 
TURBOUST
 – 
2014-02-24
Superbe émission mais on pourrait se passer de la partie musicale pour un podcast

Petit souci sur l'abonnement

 – 
nmielly
 – 
2014-02-14
Malheureusement les derniers épisodes sont poussés en téléchargement en permanence malgré leur écoute terminée. Il faudrait svp régler ce souci assez rapidement car cela est assez gênant. Merci

Passionant

 – 
Al Hex
 – 
2013-02-08
Très belle émission, supers chroniqueurs, très bon choix des invités. Merci François-Régis !
Seul petit bémol, parfois un peu trop France Inter, c' est à dire un peu trop " Les parisiens parlent aux bobo parisiens "...
Mais de loin la meilleur émission culinaire radiophonique

Passionnant

 – 
Julien Tatin
 – 
2012-12-29
Je me délecte de cette émission de haut vol. J'espère qu'elle s'inscrira dans le long terme.

Délicieuse

 – 
Plantegenet
 – 
2012-12-02
Emission savoureuse à écouter en posdcast en balade avant le déjeuner. Merci à toutes et à tous.

Gourmande et réaliste

 – 
Codichon
 – 
2012-05-02
J'aime beaucoup cette émission que je n'écoute qu'en podcast et quand je suis certaine de ne pas être dérangée.
Bravo et merci '

Appétissant

 – 
Mediawen
 – 
2011-10-16
Une émission abordable et érudite, avec de l'information et de l'humour, et qui prend le temps de creuser un sujet.

Super

 – 
Jéjéroromeme
 – 
2011-06-13
Très bonne émission. Enfin une émission culinaire radiophonique de qualité ! Super !